super ingredientes:
MASA
500 g d harina
sal una pisca
30 g de levadura
120 ml de leche tibia
150 g de azucar
3 huevos
rayadura de 1 limon
100 de manteca pomada
CREMA REPOSTERA
40 g d harina
40 g de maizena
4 yemas de huevo
PREPARACION
colocar todos los ingredientes en un bowl menos la manteca amasamos todo una vez que tengamos todo integrado colocamos la manteca pomada hasta obtener una linda masa.
CREMA
hervimos un litro de leche
y luego colocamos las 4 yemas batir bien e ir agregando de apoco harina y maizena no dejar de batir por que se puede quemar ya que se cocina a fuego medio cuando ya este espesa la retiramos del fuego y listo
la rosca se cocina a 180° durante 25'aprox. antes de que se termine de cocinar le agregas la crema la metes de nuevo en el horno y listo!!! ah y si queres que se vea como de panaderia hace 100 de agua con
100 de azucar para el almibar y listo. espero que les guste
Aca vas a encontrar todo lo que buscas o no!?... vamos a hacer de todo para nuestros tiempos libres o para quienes querramosss!!! eso como mas te guste!!!
viernes, 18 de abril de 2014
hoy rosca de pascua
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tu comentario!!:D